Al iniciar el Apertura 2015 del Ascenso

AMARGO DEBUT DE LOS VENADOS

FÚTBOL CLUB YUCATÁN, CAEN 4-2

Por: Mario Peniche G. / Fotos: Oficiales

Amargo fue el debut de los Venados F.C. Yucatán en la Liga de Ascenso tras perder 4x2 el viernes por la noche ante los mineros de Zacatecas en el estadio olímpico “Carlos Iturralde Rivero”.

Los nuevos Venados, no pudieron mantener la ventaja de dos goles a uno con la que se fueron al descanso, y terminaron perdieron por par de descuidos del arquero yucateco Román Fuente.

El primer gol, lo marco Mauricio “TNT” Romero al minuto 11, al rematar de primera intención un servicio de Erick Vera.

Al minuto 30, Juan Cuevas marco el mejor gol del partido al cobrar con acierto un tiro libre que se fue anidar al ángulo superior de la portería cierva.

A un minuto del final de la primera parte, Mauricio Romero concreto su segundo gol de la noche.

Ya en la parte complementaria Gustavo Ramírez capitalizo una mala salida del arquero Román Fuente, para emparejar el marcador.

Al minuto 75, Zacatecas aprovecho otro descuido de la defensiva yucateca; el paraguayo Gustavo Ramírez, remato un balón que le gano al portero yucateco para el 3-2.

Finalmente a 5’ del final, Juan Cuevas cobro con acierto una pena máxima para poner cifras definitivas.

VÍDEO VENADOS 2-4 MINEROS, APERTURA 2015 - C13:

...El fútbol es pasión porque tus pies expresan lo que siente tu corazón!!!