En el "Juego de Estrellas 2024" de la PFE

EL EQUIPO ROJO "MARIO PENICHE"
VENCE AL AZUL "ANDRES NOVELO"

DEPORTES TELE YUCATÁN

En un partido intenso y de emociones de principio a fin, el equipo rojo “Mario Peniche Gorocica” vino de atrás para remontar y vencer este domingo, tres goles a uno a la selección azul “Andrés Novelo Mena”, en la edición 2024 del Juego de Estrellas de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Estatal, disputado en el estadio “Hipólito Tzab” del municipio de Homún.

El primer gol del encuentro, lo firmó al minuto 21 de la primera parte, Diego Martin. La jugada la inició por derecha Carlos Flores, quien metió un centro que el arquero no pudo sujetar, y de pierna derecha definió el ariete del Club Soccer, para adelantar al representativo azul.

VIDEO JUEGO DE ESTRELLAS "HOMÚN 2024" - Tele Yucatán

El conjunto rojo, reacciono hasta la parte complementaria. Al minuto 65 de tiempo corrido, Axel Vega de los Halcones de la Secretaria de Seguridad Publica, concreto su primer gol de la tarde, con un disparo cruzado de pierna zurda a segundo poste.

Cuatro minutos más tarde, el equipo “Mario Peniche Gorocica” remontó y tomó una ventaja que ya no perdería. Axel Vega recibió un pase de Manuel Valencia y ante la salida del arquero Misael Mendoza, cruzó su disparo, para concretar su segundo gol del partido y el 2 x 1 en el marcador.

A dos minutos del final, el zapatero de Ticul, y líder de goleo del circuito, Gilberto Cura, puso cifras definitivas, al recibir un centro de Eduardo Chavira y rematar de cabeza para poner el balón en el fondo de las redes.

Antes del partido, el presidente de la liga Andrés Ojeda Espinosa, entregó reconocimientos a los jugadores convocados de ambos equipos, al cuerpo arbitral y a los cronistas homenajeados Andrés Novelo Mena y Mario Peniche Gorocica, por su trayectoria de 35 años de labor, como cronistas deportivos, en la televisión de Yucatán.

MAPE Sports... Pasión y veracidad en información deportiva!!!