En la final de la Tercera División

EN EL JUEGO DE "IDA" DEPORTIVA Y
AVISPONES, EMPATAN A UN GOL

Por: Mario Peniche Gorocica

Deportiva Venados y Avispones de Chilpancingo empataron este miércoles a una anotación en Guerrero, al disputarse el partido de Ida de la Final de la Zona “A” de la Tercera División Profesional.

La unidad deportiva “Vicente Guerrero” registro un lleno hasta en las rejas que delimitaban el estadio, pero el apoyo de la afición, no fue suficiente para lograr que Avispones sacara la victoria.

Diego Garma dio el primer aviso de peligro al rematar de cabeza un centro del tiro de esquina de Pedro Ramírez.

Al minuto 30, llegó el invitado especial, David Escobar sacó tiro cruzado dentro del área para vencer al arquero y firmar el 1-0 para Yucatán.

En el final del primer tiempo, un disparo de Armando “Tanque” Maya quedo a centímetros de convertirse en el segundo gol de los astados, un defensor en línea de gol rechazo el balón.

En el segundo tiempo, Misael Sevilla intento emparejar los cartones al cobrar un tiro libre desde la banda izquierda, que apenas con las uñas desvió el arquero yucateco.

VIDEO DEL JUEGO DE IDA DE LA FINAL- ADRENALINA TV:

Al minuto 76’ de tiempo corrido, Manuel Vargas con el cobro magistral de un tiro libre al ángulo, venció a Lothar López para igualar el marcador.

El próximo sábado en el Estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché, se definirá cuál de estos dos equipos asciende a la Serie A de la Segunda División, la Liga Premier.

MAPE Sports... Un solo sitio para todos los deportes!!!