En los Juegos Olímpicos de Londres 2012

London 2012 Olympics DAVID MIER Y TERÁN, CONCLUYE

EN EL LUGAR 32 DE TABLA VELA

Por: Notimex / Fotos: CONADE

El velerista yucateco David Mier y Terán concluyó su participación en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 en la posición 32 de la categoría RS-X, con lo cual no clasificó a la final por la disputa de medallas.

David Mier y Terán  04

En las últimas dos regatas de este domingo el mexicano quien participo en sus cuartas olimpiadas, se ubicó en el lugar 30 de la novena carrera, mientras que en la décima competición finalizó en el puesto 20, a dos minutos con 41 segundos de distancia del ganador, el israelí Shahar Zubari.

David Mier y Terán  01

En la clasificación general, el segundo deportistas yucateco que vio acción en Londres 20912 culminó bastante lejos de los líderes al registrar 289 unidades en total.

David Mier y Terán  02

En su primer día de actividades llegó en los puestos 32 y 27 entre 38competidores; después, en el segundo día las cosas no mejoraron al arribar en el puesto 30 y 35. Para las regatas cinco y seis se situó en el peldaño 28 y 27, de manera respectiva.

David Mier y Terán  03

El sábado pasado el mexicano a bordo de su tabla de surf con una vela llegó en los lugares 28 y 32. Y finalmente, este domingo cruzó la meta en el puesto 30 y 20 de las regatas nueve y 10, de forma respectiva.

David Mier y Terán  06

David Mier y Terán no mejoró sus resultados en estos Juegos Olímpicos al situarse en el puesto 32, ya que en Sydney 2000 alcanzó el lugar 25, en Atenas quedó en el 16 y en Beijing 2008 en el puesto 17, todos en windsurf.

DAVID MIER Y TERÁN, TABLA VELA J.O. LONDRES 2012 – C13:

La pelea de medallas de esta disciplina de vela RS-X se disputará el próximo martes, y estarán 10 competidores entre los que resaltan el holandés Dorian van Russelberge, quien ganó seis de las 10 carreras.