En partido amistoso en el "Olímpico"

VENADOS FC DERROTA
2 X 1 AL CRUZ AZUL

Por: Mario Peniche Gorocica

Con anotaciones de Neri Cardozo y Manuel “Manu” Pérez, Venados FC Yucatán derrotó este domingo en partido de preparación, dos goles a uno a la maquina cementera del Cruz Azul en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”.

Tras un primer tiempo de llegadas sin goles, para la parte complementaria llego el invitado especial que hizo estallar el jubilo de los cerca de diez mil aficionados reunidos en la tribuna del estadio olimpico.

Neri Cardozo, al minuto 59 firmó el uno por cero en favor de los astados. En una jugada dentro del área, se acomodó el balón para disparar de pierna derecha y vencer al portero Sebastián Jurado. Un minuto más tarde, cuando aún no se reponía del primer gol el campeón del clausura 2021 de la Liga MX, Venados incremento su ventaja. Manuel Pérez con un remate de cabeza, colocó el 2 x 0.

A 5 minutos de finalizar el partido, Cruz Azul que en el arranque de este periodo hizo un cambio múltiple de diez jugadores, acortó distancia con su único gol. Derivado de un tiro de esquina Alan Zubiri, venció al guardameta yucateco Alejandro Dogre.

El torneo apertura 2022 de la Liga de Expansión arrancará el 24 de junio con 18 equipos participantes, para Venados FC, este fue su segundo partido amistoso ante equipo de la Liga MX disputado en la última semana, primero empataron a un gol ante los Bravos del FC Juárez y este domingo ganaron 2 x 1 al Cruz Azul.

REPORTE: VENADOS FC 2-1 CRUZ AZUL - TELE YUCATÁN:

LA PREVIA: VENADOS FC - CRUZ AZUL - MAPE TV:

MAPE Sports... Un sitio para todos los deportes!!!